在2012年数据隐私法案的框架内(R.A. 10173), 腾讯五分彩承诺保护其利益相关者的隐私, 如学生, 教师, (星期六, 和服务提供商, 作为一个学术机构,它为了追求合法的利益和责任,从这些人那里收集个人信息.

因此, 腾讯五分彩官网已制定政策和措施,以保护其收集的个人信息的安全和保密, 保留和商店, 在某些情况下可能会分享. 这些政策和措施符合R.A. 10173及其实施细则.

 

资料保护主任
财政大臣办公室
东腾讯五分彩官网马尼拉校区
2219 C.M. Recto大道,马尼拉,1008
Telephone No: Trunkline 8735-5471 to 82, Local 433; Direct Line 8735-8559
电子邮件地址:  dpo@corpodisplay.com

声明的承诺

腾讯五分彩承诺保护其利益相关者的隐私, 如学生, 教师, (星期六, 和服务提供商, 作为一个学术机构,它为了追求合法的利益和责任,从这些人那里收集个人信息, 以符合《腾讯五分彩官网》及其实施规则和条例(DPA IRR)的方式.

范围

隐私政策适用于腾讯五分彩官网的所有运作领域, 以及所有与腾讯五分彩官网利益相关者收集个人资料有关的腾讯五分彩官网活动, 并且延伸到信息的生命周期, 从集合, 创建, 存储, 使用, 分布, 和处置.  不遵守本隐私政策以及《腾讯五分彩官网数据隐私手册》中详细的程序可能构成不当行为,并可能导致适当的纪律处分.

原则

A. 个人信息的收集和使用

    1. 腾讯五分彩官网只收集必要的、与作为学术机构的一个或多个合法职能和活动直接相关的个人信息.
    2. 个人敏感信息和特权信息的收集和处理只能根据2012年数据隐私法规定的条件进行, 实施细则, 证券交易委员会. 22.
    3. 腾讯五分彩官网将征求同意, 并直接从数据主体收集个人信息, 使用电子和纸张模式, 用于各种目的, 包括
      • 作为学生所完成的任何入学/注册/注册过程的一部分;
      •  作为教师或非教学人员工作产生的数据的记录和存储, 由第三方供应商和服务供应商向腾讯五分彩官网提供合约服务, 或者是从事学术工作的学生, 课外及课外活动;
      • 在从事研究工作的过程中;
      • 建立校友名册及保存校友纪录;
      • 调查与学生、教师或员工纪律有关的事件;
      • 提供保健等服务, 指导和咨询, 使用及使用图书馆资源及资讯科技设施;
      • 在与各种组织执行《腾讯五分彩官网》的过程中;
      • 学生通过旋转门进入校园, 教职员工使用腾讯五分彩官网 id和无预约客人的注册日志;
      • 通过规定的进入程序和安装在校园的闭路电视安全摄像头维护校园安全.

B. 共享个人信息

腾讯五分彩官网将与其他各方分享信息,以追求其作为教育机构的合法利益和责任, 依照法律规定.  这种情况的例子有:

  1. 履行强制性政府机构(如CHED)的报告要求, 部, 出生, 证券交易委员会, 瑞士, PhilHealth, BI;
  2. 与其他团体沟通,以满足与学生学习课程相关的课程要求, 例如OJT主办公司/便利机构, 或社区外展工作或学术合作的伙伴组织;
  3. 使用专用软件实现学习管理系统, 通过订约的外部服务供应商;
  4. 卫生管理, 学生安全与保障, 教师和员工, 比如腾讯五分彩官网RM或其他医院, 和/或警察;
  5. 公开承认和公布腾讯五分彩官网生的照片, 校友, 教师和员工, 在参加腾讯五分彩官网活动的过程中取得的,或作为荣誉和奖励的获得者取得的, 的信息, 市场推广及促销目的;
  6. 在回应其他方面的询问时,确认腾讯五分彩官网的学生或校友身份.

 C. 个人资料的保留

    1. 本校将无限期保留学生及校友的个人资料,以作历史用途, 统计及研究用途.
    2. 对于其他类型的数据,e.g., 访客登记在大门口, 或不符合腾讯五分彩官网入学或就业条件的申请人的信息, 保留期限将在适当的腾讯五分彩官网通告中确定.  保存期结束时,记录将被妥善处理.

D. 访问、更正、屏蔽或删除个人信息

应资料当事人的要求, 腾讯五分彩官网将允许查阅他/她的个人信息, 及/或更正个人资料, 被阻止或删除,除非有合法理由拒绝, 如对数据主体权利的限制所述, 证券交易委员会. DPA的IRR值是37.

E. 处理投诉及违反资料保安的个案

所有腾讯五分彩官网的利益相关者,一旦发现可疑的或实际的数据安全漏洞,必须立即提请数据保护主任注意, 通过书面或电子邮件, 根据第九条的规定进行适当记录并向国家隐私委员会报告, 第38至42条, 的IRR.   腾讯五分彩官网, 通过数据泄露应急小组, 是否会根据其数据隐私手册处理此类涉嫌或实际违反的行为.

请注意:所有申请或投诉必须以书面形式提交,并使用可下载的表格 Request_Report形式.pdf